【公告】
主旨:
宜蘭旅遊公車勁好行 999 元起抗漲出發!「溫泉季套票」欲罷不能∼
    好康不停活動延長至 102 年 1 月底!再抽五星級飯店住宿券!

宜蘭縣政府為了推廣『宜蘭旅遊公車勁好行』特別結合礁溪鄉相關溫泉飯店今 (101) 年 11 月底隆重推出「冬戀宜蘭溫泉季旅遊套票」, 2~4 人成行,平日 1 人只要 999 元、 1699 元或 1999 元,三種價位的抗漲專案任君選擇。抗漲專案原本至今年年底圓滿結束,因消費者反應熱烈,紛紛致電希望能夠延長活動時間。縣府順應遊客需求,特別與配合產業協調,將延長至 102 年 1 月底 ( 國定假日不適用 ) 。此外,現在購買「宜蘭旅遊公車勁好行」溫泉季旅遊套票還可參加獎項包含老爺大酒店及各溫泉飯店住宿券等大獎的抽獎活動,民眾可要多多把握這難得的機會!

宜蘭縣溫泉產業發展協會杜國生理事長表示;除了向縣府爭取將活動期限延長,業者更規劃抽獎活動,現在購買「宜蘭旅遊公車勁好行」溫泉季旅遊套票民眾還可參加抽獎活動,包含有冠翔世紀溫泉會館、美嘉美溫泉飯店、和風溫泉會館、山泉大飯店、城市商旅礁溪楓葉館、帥王飯店和阿先湯溫泉會館的住宿券外,最大頭獎為礁溪老爺大酒店兩人住宿券!名額不多,民眾真的要把握這難得的機會 ! 先享受低碳遊礁溪、泡溫泉的樂趣,再參加抽獎拿免費住宿券的好康!

宜蘭縣政府工商旅遊處長李東儒表示,為讓遊客放鬆慢活遊宜蘭,邀請大家多多體驗宜蘭的無縫隙交通網,除台灣好行觀光巴士與市區公車之外,還有多條公路客運、鄉鎮免費巴士,可四通八達到各觀光勝地,出發前請上「宜蘭勁好行幸福交通網」瀏覽,掌握相關資訊,到宜蘭體驗最夯的綠色旅遊,享受美人湯泉的泡湯樂趣,還能節能減碳愛地球。

套票包含住宿、飯店早餐與泡湯,還有國道首都或葛瑪蘭客運<台北 - 礁溪>來回車票、「台灣好行觀光巴士礁溪線」連續兩日無限次免費搭乘券;此外,宜蘭縣與礁溪鄉境內提供多條「宜蘭勁好行市區公車」路線可多加利用,讓您輕鬆成行泡湯旅遊去。

『宜蘭旅遊公車勁好行』溫泉旅遊套票詳細資訊請上: http://www.e-land.gov.tw/hs.html
洽詢電話: (02)25082888 分機 673

 

內容

•  國道客運來回票
•  台灣好行礁溪線兩日券
•  礁溪地區優質住宿
•  礁溪溫泉泡湯券

費用

2~4 人成行,三種價位視住宿而定,
平日每人 999 元、 1699 元或 1999 元
* 假日加價部份請上官網查詢。



城市商旅 - 礁溪楓葉館
美嘉美大飯店
名人溫泉旅店
龍山溫泉旅館

山泉大飯店
亞諾時尚會館
和風嘉一會館
和風凱麗溫泉會館
帥王溫泉大飯店
心曠神怡溫泉渡假飯店
天隆大飯店
阿先湯泉養生會館  

亞諾時尚會館
城市商旅礁溪楓葉館
冠翔世紀溫泉會館
礁溪蘭陽溫泉大飯店
阿先湯泉養生會館  

 

 

台灣好行宜蘭勁讚:礁溪線冬山河線最新訊息宜蘭勁讚好站連結首頁

宜蘭縣政府宜蘭勁好玩宜蘭勁好行台灣好行